AVALIAÇÃO DA BIOATIVIDADE DE ESTRATOS DE Trichilia pallida E T. pallens SOBRE Spodoptera frugiperda (J.E Smith) (Lepidoptera: Noctuidae) - Gabriel, Patricia; Tavares, Marcio Aurélio Correia; Vendramim, José Djair (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
AVALIAÇÃO DA BIOATIVIDADE DE ESTRATOS DE Trichilia pallida E T. pallens SOBRE Spodoptera frugiperda (J.E Smith) (Lepidoptera: Noctuidae)