ATIVIDADE DIURNA DE ADULTOS DE Diabrotica speciosa NA CULTURA DO MILHO E DE Cerotoma arcuatus NA CULTURA DA SOJA - Nava, Dori Edson; Ãvila, CrÃ©bio JosÃ©; Parra, JosÃ© Roberto Postali (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ATIVIDADE DIURNA DE ADULTOS DE Diabrotica speciosa NA CULTURA DO MILHO E DE Cerotoma arcuatus NA CULTURA DA SOJA