UTILIZAÃ‡ÃƒO DE DEFENSIVOS ALTERNATIVOS NO CONTROLE DE Enneothrips Flavens (THYSANOPTERA: THRIPIDAE) NA CULTURA DO AMENDOIM - Mendes, Paulo Cesar Doimo; Ambrosano, Edmilson JosÃ©; Guirado, Nivaldo; Rossi, FabrÃcio; ArÃ©valo, Roberto Antonio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
UTILIZAÃ‡ÃƒO DE DEFENSIVOS ALTERNATIVOS NO CONTROLE DE Enneothrips Flavens (THYSANOPTERA: THRIPIDAE) NA CULTURA DO AMENDOIM