INFLUÊNCIA DO SEXO E DA TEMPERATURA, DE DIFERENTES ESPÉCIES DE LEPIDÓPTEROS, SOBRE O PARASITISMO POR Palmistichus elaeisis (HYMENOPTERA: EULOPHIDAE) - Bittencourt, Maria Aparecida Leão; Faria, José Cláudio; Berti Filho, Evoneo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
INFLUÊNCIA DO SEXO E DA TEMPERATURA, DE DIFERENTES ESPÉCIES DE LEPIDÓPTEROS, SOBRE O PARASITISMO POR Palmistichus elaeisis (HYMENOPTERA: EULOPHIDAE)