CARACTERÃSTICAS FÃSICO-QUÃMICAS DE AMOSTRAS DE MÃ‰IS DE ABELHA Apis mellifera DA REGIÃƒO LITORAL NORTE DO ESTADO DA BAHIA - SodrÃ©, Geni da Silva; Marchini, LuÃs Carlos; Carvalho, Carlos Alfredo Lopes de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
CARACTERÃSTICAS FÃSICO-QUÃMICAS DE AMOSTRAS DE MÃ‰IS DE ABELHA Apis mellifera DA REGIÃƒO LITORAL NORTE DO ESTADO DA BAHIA