AVALIAÃ‡ÃƒO DO EFEITO DO Ã“LEO EXTRAÃDO DE SEMENTES DE Azadirachta indica NO CONTROLE DA COCHONILHA ORTÃ‰ZIA EM LARANJEIRA PERA - Guirado, Nivaldo; Sakai, Emilio; Ambrosano, Edmilson JosÃ© (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
AVALIAÃ‡ÃƒO DO EFEITO DO Ã“LEO EXTRAÃDO DE SEMENTES DE Azadirachta indica NO CONTROLE DA COCHONILHA ORTÃ‰ZIA EM LARANJEIRA PERA