EFEITO DE DIFERENTES TEMPERATURAS NA CARACTERÃSTICAS BIOLÃ“GICAS DURANTE O DESENVOLVIMENTO DO BICHO-DA-SEDA - Silva, Alessandra Fernandes da; Takahashi, Roque; Miranda, JosÃ© Ednilson; Okushiro, Erika (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO DE DIFERENTES TEMPERATURAS NA CARACTERÃSTICAS BIOLÃ“GICAS DURANTE O DESENVOLVIMENTO DO BICHO-DA-SEDA