NOTA BIBLIOGRÃFICA: PRINCIPIOS DE TÃ‰CNICA EXPERIMENTAL E ANÃLISE ESTATÃSTICA DE EXPERIMENTOS - Conagin, Armando; Nagai, Violeta; AmbrÃ³sio, Luis Alberto (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NOTA BIBLIOGRÃFICA: PRINCIPIOS DE TÃ‰CNICA EXPERIMENTAL E ANÃLISE ESTATÃSTICA DE EXPERIMENTOS