INFLUÃŠNCIA DA DENSIDADE E IDADE DE PUPAS DA MOSCA DOMÃ‰STICA NO PARASITISMO POR Muscidifurax uniraptor (HYMENOPTERA: PTEROMALIDAE) - Thomazini, MarcÃlio JosÃ©; Berti Filho, Evoneo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
INFLUÃŠNCIA DA DENSIDADE E IDADE DE PUPAS DA MOSCA DOMÃ‰STICA NO PARASITISMO POR Muscidifurax uniraptor (HYMENOPTERA: PTEROMALIDAE)