CAPACIDADE PREDATÓRIA DE Chrysoperla externa ALIMENTADA COM Frankliniella schultzai EM PLANTAS DE ALFACE DE HIDROPÔNICO - Barbosa, Leonardo R.; Auad, Alexander M.; Freitas, Sérgio de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
CAPACIDADE PREDATÓRIA DE Chrysoperla externa ALIMENTADA COM Frankliniella schultzai EM PLANTAS DE ALFACE DE HIDROPÔNICO