NOTA CIENTÃFICA: COMPETIÃ‡ÃƒO INTRA E INTERESPECÃFICA DE FORRAGEIRAS, EM SISTEMAS INTENSIVOS DE PRODUÃ‡ÃƒO DE BOVINOS: CUIDADOS PARA A SUSTENTABILIDADE - Primavesi, Odo; Primavesi, Ana CÃ¢ndida; Camargo, Arthur Chinelato de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NOTA CIENTÃFICA: COMPETIÃ‡ÃƒO INTRA E INTERESPECÃFICA DE FORRAGEIRAS, EM SISTEMAS INTENSIVOS DE PRODUÃ‡ÃƒO DE BOVINOS: CUIDADOS PARA A SUSTENTABILIDADE