EFEITO DO CALCÃRIO E DA ESCÃ“RDIA DE SIDERURGIA NA DISPONIBILIDADE DE FÃ“SFORO EM LATOSSOLO VERMELHO-ESCURO E EM AREIA QUARTZOSA - Prado, Renato de Mello; Fernandes, Francisco Maximino; Fernandes, Francisco Maximino (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO DO CALCÃRIO E DA ESCÃ“RDIA DE SIDERURGIA NA DISPONIBILIDADE DE FÃ“SFORO EM LATOSSOLO VERMELHO-ESCURO E EM AREIA QUARTZOSA