CALIBRAÇÃO SIMPLIFICADA DE SONDA DE NÊUTRONS PARA A DETERMINAÇÃO DO CONTEÚDO DE ÃGUA NO SOLO - Santos, Reginaldo Ferreira dos; Carlesso, Reimar; Boas, Marcio Antonio Vilas (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
CALIBRAÇÃO SIMPLIFICADA DE SONDA DE NÊUTRONS PARA A DETERMINAÇÃO DO CONTEÚDO DE ÃGUA NO SOLO