ANALISIS TEORICO DEL RENDIMIENTO EM PLANTAS ASOCIADO A FACTORES LETALES - Salerno, Juan C.; Boggio, Rafael; Sorarrain, Oscar (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ANALISIS TEORICO DEL RENDIMIENTO EM PLANTAS ASOCIADO A FACTORES LETALES