INFLUÊNCIA DE PRÃTICAS AGRÃCOLAS NA INCIDÊNCIA DE ERVAS INVASORAS NO CULTIVO DE PLANTAS ALIMENTARES EM SANTO ANTÃ”NIO DO TAUÃ (PARÃ) - Martins, Paulo Fernando da Silva; Ohashi, Orlando Shigieo; Martins, Ana Regina Araújo; Teixeira, Pedro Emerson Gazel (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
INFLUÊNCIA DE PRÃTICAS AGRÃCOLAS NA INCIDÊNCIA DE ERVAS INVASORAS NO CULTIVO DE PLANTAS ALIMENTARES EM SANTO ANTÃ”NIO DO TAUÃ (PARÃ)